首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
「我們相信法輪功」 (圖)
「我們相信法輪功」 (圖)



二零一八年的第一個週末,瑞典法輪功學員聚集在李洪志師父當年在哥德堡辦班講法的禮堂,認真學法交流,按照師尊的教導去做,向內找,修煉自己,提高心性。隨後,他們來到市中心舉辦活動,向民眾介紹法輪功的功法,並告知人們發生在中國大陸對法輪功學員的迫害。

瑞典法輪功學員在哥德堡市中心舉辦活動,向民眾介紹功法,揭露中共迫害

 

路人認真聆聽法輪功學員講真相

 

路人紛紛簽名支持法輪功反迫害


正值三九天,寒氣逼人,很難得的是這兩天陽光明媚。市中心熙熙攘攘的人群中還有著節日的余慶。學員們擺設展台,拉起橫幅。桌子剛剛搭好,就有人直接過來在 譴責中共迫害法輪功的表格上簽名。很多人詳細詢問:甚麼是法輪功?中共為甚麼要迫害法輪功?將來的世界會變的如何?法輪功學員認真解答著這些問題,人們十 分鐘、二十分鐘,有的甚至半小時都不願離去。

與法輪功學員交談後,有的人說:「不知道為甚麼,跟你們講話,就覺得很舒服。」還有兩個十五歲的學生剛剛從外地來到這裏,看到法輪功學員在市中心的廣場上 煉功,非常感興趣,拿了資料後,也隨著音樂煉起功來。有的人聽完真相後,排著隊等候在徵簽的表格上簽名,譴責中共活摘器官,反對迫害法輪功。還有的人臨走 時說:「我們相信將來的世界會變得非常美好,我們相信法輪功,我們相信有神。」


(明慧網)


相關文章

  • 百里之外趕來學法輪功的波蘭人 (圖)
  • 洛杉磯法輪功學員在華人區傳播真相(圖)
  • 伯明翰身心健康節 英國居民學煉法輪功 (圖)
  • [澳洲光明網] 2018-01-14 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處