首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
孝譽鄉里的好人面臨非法庭審
孝譽鄉里的好人面臨非法庭審



原河南項城市農機局局長吳子祥修煉法輪大法後,為官清正,事母至孝,謙卑和氣,以行善事為樂,在單位、家鄉、親鄰、戰友中有口皆碑。

二零一七年九月二十一日下午四點左右,周口市公安局國保支隊、項城市國保大隊等一大幫警察,闖到吳子祥家中搶劫,翻箱倒櫃,搶走私人物品不知多少,並將吳子祥綁架,非法關押在項城看守所。而後構陷罪名,報項城檢察院批捕。目前,吳子祥正面臨非法庭審。

吳子祥被抓坐牢的消息傳開以後,很多人費解、不平,人們怎麼也無法把吳子祥這樣難得的好人和「犯罪」二字聯繫起來,相反,卻憶起了他修法輪大法後起死回生、廉潔清正、堂前盡孝的很多往事。

一、肝病晚期 煉功康復

吳子祥一九五二年出生在項城城郊鄉吳營村一戶農家,家中兄妹七人,一個哥,兩個弟弟,三個妹妹。吳子祥十六歲即參軍入伍,在黑龍江某部汽車連服役,以人品好、技術好和能吃苦耐勞而順利提幹。從部隊轉業回到原籍項城,先後在物資局等局委任副局長,最後擔任農機局局長。

吳子祥工作順利,家庭和睦,卻不幸患上肝炎,慢慢發展成晚期肝硬化,吃不下飯,睡不著覺,臉色烏青,兩腿浮腫,四肢無力,外出時上小車,腳都抬不上去。看 了許多名醫,還練了幾種強身健體的氣功,都無法遏制病情的發展。一九九六年到鄭州一附院看病,一位名醫斷言他「最多能活三年」。

就在痛苦絕望之際,吳子祥遇到了法輪大法,從此柳暗花明。讀了《轉法輪》,他明白了人生的真諦,按真、善、忍修心做人,求升官的心沒有了,單位的好處不佔了,禮也不收了,甚麼病也沒有了,無憂無慮,輕鬆自在。

自從一九九六年修了大法,吳子祥才品味到甚麼是真正的幸福。

二、委曲求全 難躲魔掌

一九九九年七月,以江澤民為首的中共流氓集團開始瘋狂迫害法輪功,電視、報紙開足馬力污衊誹謗,大批法輪功學員被監控、跟蹤、開除、毒打、綁架關押。身為 一局之長的吳子承受的重壓更是不同尋常,他唯恐連累年邁的老母親,在無所不在的恐怖面前,他害怕了,不敢煉了。然而,吳子祥的「平安夢」很快就被打碎了。 單位有個不明真相者,為達個人目的,舉報吳子祥還在悄悄煉法輪功。

二零零一年冬天的一個深夜,周口國保支隊、項城國保大隊隊長馬哲峰等幾十名警察,突然闖到吳子祥家,將院子團團圍住,因大門裏邊有門閂,打不開,警察爬梯子翻牆而入,打開大門,眾警察蜂擁而進站了一院子。

當晚,吳子祥不在家。警察們先是翻箱倒櫃,尋找大法資料,然後把吳的老伴、兒女,連同不滿兩週歲的小孫子,都從被窩裏拉起來,冬衣都不容穿,一家人被逼排 著隊,穿著薄薄的內衣蹲在客廳門口,瑟瑟發抖。馬哲峰拿著手槍,恐嚇吳的老伴,逼著她說出吳子祥到哪裏去了。善良人家哪見過這陣勢,被威逼恐嚇之下,老伴 說出實情:吳子祥在老家吳營,陪伴身體不好的老娘。

這伙警察又連夜竄到城郊鄉吳營,當著吳子祥八旬老娘的面,綁架了最孝順她的二兒子。老太太在床上悲哭求情,無人理睬。

警察將吳子祥拘禁在一個賓館裏,把他的雙手銬在椅子上,非法刑訊逼供。他老伴去賓館送飯,看見他雙手被銬,心如刀絞,哭了幾天。

吳子祥被非法拘半個多月才恢復自由。他一向少言寡語,沒透露被迫害的詳情,家人見他出來時鬍子拉碴的,精神萎靡,目光呆滯。不難想像,在這半個多月裏,他遭受了怎樣的侮辱和折磨!

三、從新修煉 事母至孝

此次吳子祥被抓,官帽雖然沒丟,不期疾病加身。那幾年他因害怕出事,不敢煉功,他的肝病又復發了,疼痛、厭食、失眠、腫脹等症狀又都回來了。

走投無路之際,吳子祥又捧起了法輪大法書,從新開始學法煉功,很快,他又達到了無病一身輕。不久,權衡多種因素,經過慎重考慮,他主動辭去了局長職務。

二零零九年,吳子祥八十八歲的老娘患膽道結石,實在難忍疼痛,在周口中心醫院做了手術。吳子祥和妹妹精心護理,很快康復出院。

吳子祥的父親已過世多年,老家一個大院子,只有母親一人居住。出院後,因怕老人孤單害怕,經四個兒子商議,四人一人一個月輪流陪伴母親。四個兒子都很守時 孝順,老太太打心裏滿意,見人總喜歡夸夸兒子。而最讓她欣慰的,還是二兒吳子祥。三個弟兄,有的是教師,有的做生意,都比較忙,吳子祥體諒他們,只讓他們 白天陪娘,晚上回去,而所有的晚上,都由自己在家陪母親聊天,照顧飲食起居。

二零一三年,老母親以九十二歲高壽安詳辭世,吳子祥晚上住家陪伴、伺奉了整整四年,無論風雨陰晴,嚴寒酷暑,四年如一日,以盡孝為樂,展現了一個法輪大法弟子的風範。在當今社會,這是一般人根本做不到的。並且把家院打理的裏外整潔,把老母親的生活安排的周到細緻。

在吳營及其附近鄉村,男女老少都知道吳子祥是個大孝子,被鄉鄰們作為教育後代的「標桿」。

四、好人陷獄 面臨庭審

二零一七年九月二十一號下午四點左右,吳子祥正在自己家中,突然,竄進來一大幫警察,是周口國保支隊和項城公安在聯合作案。進院以後,先把吳子祥控制住, 實施抄家,搶走私人物品不知道多少,而後將吳綁架,關進項城看守所迫害,也不通知家人。因老伴已病故三年,吳子祥沒和兒孫在一起,自己一人獨居,家人不知 他被綁架。

兩天後,在吳子祥的要求下,項城看守所警察才給他家人打電話。家人聞訊去查看,發現院門依然大敞著,房門也開著,屋裏翻的亂七八糟,箱子、櫃子物品翻的不像個樣子。警察的行徑,再一次印證了 「過去土匪在深山,現在土匪在公安」的「名言」。

三個多月過去了,如今吳子祥還被關押在項城看守所,鐵窗之下度日。他的親人憂心如焚,同事、戰友、鄉親們也在關注著他的下落,為他不平。

監獄本來是應該關那些坑矇拐騙、殺人放火的壞人的,現在卻把吳子祥這樣的好人關住不放,還要判刑,這是甚麼世道?這是哪門子法律?法輪功學員是修心向善做 好人的,自己拿錢印資料,冒著危險發資料,不圖任何回報,只想讓父老鄉親聽到福音,平安度過劫難,有一個美好的未來;根本不應被抓、被起訴庭審,而且應該 受表彰。

中共江澤民集團發動和維持的這場群體滅絕性的迫害,給上億法輪功修煉者和他們的家人帶來巨大的苦難。同時,這場對無辜好人的迫害也使中國的法制越發黑暗, 也使中國社會的道德越發淪喪。所有的中國人都是這場迫害的受害者,希望有關部門、有關人員選擇善良,公正執法,不要繼續為他人的違法行為擔責。

中國百姓希望中國的法制能夠更加健全,公安警察、檢察官、法官等執法人員都能遵照維護善良、公平、正義,儘快從中共江澤民集團的操縱中解脫出來,抵制邪惡 的指使,做自己的主人,找回公檢法司人員應有的尊嚴,給子孫後代開創一個公平、正義的生活環境。試想一想:不讓做好人、做好人遭迫害、講真話遭迫害的社 會,可不可怕?你願意你的孩子生活在那樣的社會嗎?

是助紂為虐,枉判好人,害人害己;還是秉持正義,立即釋放吳子祥,積德留福,懇切期望項城政法委、公、檢、法等有關人員能做出明智選擇。

(明慧網)


相關文章

  • 唐鋼高級工程師王雅新被劫持半年
  • 北京趙秉忠遭非法關押月餘 老父無人照料 (圖)
  • 原牡丹江監獄警察絕食抗議迫害 二次入院搶救
  • [澳洲光明網] 2018-01-14 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處