首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
美西華州布裏恩市國慶遊 法輪功首亮相(圖)
美西華州布裏恩市國慶遊 法輪功首亮相(圖)



二零一七年七月四日是美國建國第二百四十一週年。美國源頭之一就是一批為堅持信仰而來到美洲的清教徒。當代美國乃至世界更是把信仰自由、保護人權作為價值觀基石,這也正是美國國運長久,國力強大的根本原因。

法輪功學員參加華盛頓州布裏恩市(City of Burien)的第九十六屆美國獨立日大遊行


儘管法輪功修煉者們在當今的中國大陸被惡毒誣蔑,被殘酷迫害,但在世界各地,他們卻都是社區裏非常受歡迎的居民,他們的平和、善良與堅持,在感動著世界各地的人們。

七月四日,作為社區一員,西雅圖地區法輪功學員們首次參加了位於華盛頓州西雅圖市南邊的布裏恩市(City of Burien)的第九十六屆美國獨立日大遊行。布裏恩市距離西雅圖市中心僅有二十五公里,而布裏恩市獨立日大遊行是西雅圖地區最古老的獨立日慶典。

當天下午,成千上萬的觀眾聚集在穿過市中心的街道上,在明媚晴朗的天氣裏,欣賞各個遊行隊伍。不同膚色的人們,來自不同的地方,在一起歡度獨立日,一起慶祝這來之不易的自由。

法輪功學員的遊行隊伍由醒目的「法輪大法」橫幅開路,緊隨其後的是腰鼓隊,伴隨著「法輪大法好」的音樂,整齊響亮的鼓聲震撼人心。腰鼓隊的成員從十七歲到六十歲不等,大家都非常開心,學員們全心全意地借助鼓聲把法輪大法的美好和觀眾們分享。

不止是現場的觀眾,更多人通過電視直播看到了這場遊行,看到了其中的法輪大法,聽到現場主席台主持人的介紹:修煉法輪大法可以讓人們的精神和身體健康,人們通過修煉「真、善、忍」來提升自己。現在世界上一百多個國家的上億人在修煉法輪功。

主持人還介紹說:腰鼓是中國傳統藝術,有二千五百多年的歷史,是用來慶祝豐收和新年的,他們在這裏表演腰鼓,一方面是在慶祝法輪功學員們非凡的勇氣,同時也是在慶祝他們在這個偉大國家裏所享有的自由!

美好的事物總是受人們歡迎,在遊行隊伍最前面的法輪功學員Sheila說:「我們經過的地方迎來了一陣陣熱烈的掌聲,人們豎起大拇指稱讚,我可以看出,他們的笑容和讚美是發自內心的真誠。」

每當一曲音樂和鼓聲結束的時候,現場觀眾們更是熱烈鼓掌、歡呼,他們用這些來感謝法輪功學員們帶來的精彩。

現場也有一些華人觀眾,他們也都在高興輕鬆地欣賞,也在鼓掌、招手。中共所製造的謊言和煽動的仇恨,就像是黑暗中的寒冰,在這片陽光下的自由土地上,已經融化不見。

觀眾們不僅可以欣賞法輪功遊行隊伍的表演,他們還接到更詳細的介紹法輪功的傳單資料。傳單資料非常受歡迎,甚至到了搶手的程度。幾位發資料的法輪功學員 說:「這裏的人很淳樸,看到我們,他們很興奮。很多人就是專門在等我們一樣。」有的觀眾接材料的時候一直很感激地說:「謝謝,謝謝!」有的人還說:「我等 的就是這個!」

夏天是西雅圖地區最美的季節,這裏的法輪功學員們還會有各種活動,讓更多的人了解法輪大法的美好和當前發生在中國大陸的迫害真相。

(明慧網)


相關文章

  • 墨爾本反迫害大遊行 民眾支持(圖)
  • 在德國南部多城市揭露中共迫害法輪功(圖)
  • 法輪功參加澳洲藍山節慶 留下美好印象(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-07-16 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處