首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
悉尼黑鎮遊行 法輪功被譽為優秀團體(圖)
悉尼黑鎮遊行 法輪功被譽為優秀團體(圖)



二零一七年五月二十七日,悉尼法輪功團體參加了本年度西悉尼黑鎮市(Black Town)的盛大嘉年華遊行,並以多姿多彩的遊行方陣和純正平和的精神面貌,再次向社會展現了法輪功學員遵循真、善、忍信仰原則所表現出的美好境界,並被當地紐省議員譽為「優秀團體」。









二零一七年五月二十七日,悉尼法輪功團體參加了本年度西悉尼黑鎮市(Black Town)的盛大嘉年華遊行,被當地紐省議員譽為「優秀團體」。


當天有七十多個地區社團和組織參加了嘉年華遊行,法輪功團體的遊行隊伍是人數最多的團體之一。當他們的隊列踏著天國樂團的鼓點,神采奕奕地在觀眾視線中出 現時,主持人通過擴音器介紹說:「法輪大法團體是一個注重身心修煉,遵循‘真、善、忍’原則的修煉團體……」她的話音未落,四週已響起一片掌聲。

法輪功團體的遊行分四個方陣:天國樂團、仙女隊、腰鼓隊和彩旗隊。街道兩邊擠得滿滿的觀眾們在領略天國樂團正氣昂然的樂曲和腰鼓隊歡快喜悅的鼓聲的同時, 也觀賞到了身著色彩絢麗古裝,手持粉色蓮花,步履典雅的仙女姿態。在法輪功遊行方陣的一走一過中,傳統中華文化的美好和真、善、忍精神信仰的美好,通過人 們的視覺,傳遞到人們的心中。

工黨紐省立法委員埃德蒙﹒阿塔拉(Edmond ATALLA)在接受媒體採訪


曾經是黑鎮的市議員和副市長的工黨紐省立法會委員埃德蒙﹒阿塔拉(Edmond ATALLA)在當天的遊行活動結束後高興地表示:「他們(法輪大法團體)一直以來都是黑鎮盛大遊行活動的一部份。他們服裝色彩繽紛,令人賞心悅目。自從 我在二零零四年當選為黑鎮市議員以來,一直都能看到他們參加我們的年度節慶。在參與遊行的社團中,他們是優秀的團體。」

在嘉年華集市上,法輪功學員也設立了真相攤位,向中、西方民眾講述法輪功的真相,並徵集幫助制止迫害的簽名。


在嘉年華集市上,法輪功學員也設立了真相攤位,有的展示法輪功的功法,有的向前來參加嘉年華的中、西方民眾講述法輪功的真相。很多當地民眾在了解了中共對法輪功的迫害真相後,簽名支持法輪功反迫害。並有大陸華人以化名退出中共邪黨的團隊組織。

法輪功學員正在向華人講述法輪功的真相。

 

拜爾斯(Byers)女士(右二)了解法輪功的真相後表示,以簽名幫助制止迫害是她應該做的。


帶著兩個孩子的拜爾斯(Byers)女士一面讀著法輪功徵簽板上的迫害信息,一面搖頭不停地說:「太可怕了,太可怕了!」她表示,以簽名幫助制止迫害是她 應該做的。她簽名後又讓在中學讀書的兒子迪倫(Dylan)也簽名。迪倫表示他了解對法輪功的迫害,也知道活摘器官的事情,他說:「這就是為甚麼我要簽名 的原因。」

澳洲公民呼籲幫助營救受母親和姐姐

澳洲公民、法輪功學員劉玲的母親和姐姐在中國大陸因堅持信仰真、善、忍,修煉法輪功,在今年三月被中國西安地區警方非法關押在洗腦班遭受迫害。她向過往民眾講述她的母親和姐姐的故事,並呼籲人們伸出援手幫助營救。

一位男士聽著劉玲講述母親和姐姐遭受迫害的故事,面露驚訝問:「這是真的嗎?」劉玲點頭說:「是的」。她接著說:「我的媽媽和姐姐只是因為在中國這樣的煉 功和遵循真、善、忍原則做一個好人,就遭到當局的迫害。他們被非法關到洗腦班,當局強迫她們放棄信仰。」 這位男士問:「我能做甚麼?」劉玲說:「你可以在網上的請願書上簽名,呼籲澳洲政府幫助營救我的母親和姐姐,你還可以告訴你的親人和朋友,請他們也去簽名 並將這個信息傳播給更多的人。」這位男士說:「我一定會這麼做。」

與母親和女兒一起來參加嘉年華活動的愛德華茲(Edwards)女士在法輪功的徵簽板上簽了名後表示:「我了解對法輪功的迫害,我關注這一修煉團體已有一 段時間了。我相信人們應有信仰的權利,應有踐行自己信仰的自由。我希望看到他們能(在中國)擁有這樣的自由。」她說:「我會去見我們地區的議員,告訴他我 對迫害一事的關心。」她並表示會要求她的議員關注中共對法輪功的迫害。


相關文章

  • 57國萬人紐約大遊行 慶法輪功傳世25周年 (圖)
  • 歡慶世界法輪大法日 桃竹苗踩街傳真相(圖)
  • 法輪大法洪傳25週年 悉尼舉行盛大慶祝 (圖)
  • [澳洲光明網] 2017-05-29 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處